Essa receita de sorvete caseiro de coco é simples e deliciosa! Seguindo o passo a passo, você terá um sorvete cremoso e com sabor marcante de coco para aproveitar em qualquer ocasião. Aqui está um resumo detalhado da receita:
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado gelado (395 g)
- 100 g de coco ralado em flocos sem açúcar
- 1 caixinha de bate chantilly gelada (200 ml)
- 1 vidrinho de leite de coco gelado (200 ml)
- 1 caixinha de creme de leite gelada (200 g)
Modo de preparo
- Prepare o chantilly
- Coloque o bate chantilly gelado na tigela da batedeira e bata até atingir o ponto de chantilly.
- Adicione os cremes
- Acrescente o creme de leite gelado e bata mais um pouco.
- Junte o leite de coco gelado e torne a bater até misturar bem.
- Misture o leite condensado
- Adicione o leite condensado gelado e bata novamente para incorporar.
- Finalize com o coco ralado
- Desligue a batedeira e acrescente o coco ralado, reservando um pouco para decoração. Misture com uma espátula delicadamente.
- Montagem e congelamento
- Transfira a mistura para um pote de sorvete. Polvilhe com o coco ralado reservado por cima, tampe e leve ao freezer até endurecer.
- Servir
- Retire do freezer, sirva em porções e aproveite essa delícia caseira!
Se precisar de outras receitas ou dicas, é só pedir! 😊
- Salada tropical cremosa e cheia de sabor vai deixar sua mesa de natal ainda mais linda
- Como fazer arroz carreteiro gostoso e soltinho para servir nas refeições de fim de ano
- Como fazer farofa com frutas para acompanhar seu jantar de ceia de natal