Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Aprendi a fazer um bolo de milho com requeijão que virou o meu preferido

bolo de milho com requeijao 1501.jpg

Ingredientes da receita de bolo de milho com requeijão

  • 3 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 latinha(medida) de açúcar
  • 1 latinha(medida) de leite
  • 1 latinha(medida) de flocão de milho
  • ½ latinha(medida) de óleo ou 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de requeijão cremoso ou a gosto

**utilize a latinha de milho como medida.

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o milho sem a água, os ovos e bata bem por 2 minutos para triturar totalmente.
  2. Adicione o óleo, o leite, o açúcar, o sal, o flocão de milho, a maisena, e bata por mais 2 minutos para homogeneizar.
  3. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
  4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e disponha colheradas de requeijão sobre a massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  6. E agora se delicie com esse magnífico bolo de milho com requeijão!