Ingredientes da receita de bolo de milho com requeijão
- 3 colheres(sopa) de maisena
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 latinha(medida) de açúcar
- 1 latinha(medida) de leite
- 1 latinha(medida) de flocão de milho
- ½ latinha(medida) de óleo ou 2 colheres(sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- ½ copo de requeijão cremoso ou a gosto
**utilize a latinha de milho como medida.
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o milho sem a água, os ovos e bata bem por 2 minutos para triturar totalmente.
- Adicione o óleo, o leite, o açúcar, o sal, o flocão de milho, a maisena, e bata por mais 2 minutos para homogeneizar.
- Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
- Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e disponha colheradas de requeijão sobre a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
- E agora se delicie com esse magnífico bolo de milho com requeijão!
- Receita de peixe no leite de coco: a opção perfeita para seu almoço de fim de semana
- Truque para perfumar o banheiro: aprendi porque banheiro de shopping está sempre cheiroso
- Sobremesa cremosa feita no liquidificador bem rapidinho que fica parecendo sorvete