Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Ovo de páscoa de pistache: o sabor de doce que é o sucesso do momento nessa época do ano

ovo de páscoa de pistache

Sem dúvida alguma, a Páscoa é uma das épocas mais deliciosas do ano! E se você é apaixonado por chocolate, prepare-se para elevar essa paixão a outro nível. Que tal surpreender com um ovo de colher recheado com pistache, uma tendência que virou febre nas redes sociais? 💚

Vamos te ensinar o passo a passo para fazer essa delícia digna de confeitaria profissional!


📝 Ingredientes

🍫 Casca do ovo

  • 175g de cobertura sabor chocolate pistache

  • 1 forma de 3 partes (silicone) para ovo de 350g

🍮 Recheio

  • 20g de manteiga

  • 80g de creme de leite

  • 200g de cobertura sabor chocolate pistache

🎁 Montagem e decoração

  • 1 caixa para ovo de colher (350g)

  • 30 a 40g de pistache descascado e picado

  • Confetes de pistache a gosto


👩‍🍳 Modo de Preparo

🥄 1. Casca do ovo

  1. Derreta o chocolate de pistache no micro-ondas, de 15 em 15 segundos, mexendo entre os intervalos.

  2. Despeje o chocolate derretido (já frio) na parte da forma com marcação de quantidade.

  3. Encaixe as outras duas partes da forma conforme as instruções e leve à geladeira até endurecer.

  4. Quando a casca estiver opaca e se soltando da forma, desenforme com cuidado. Reserve.


🍫 2. Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate pistache, o creme de leite e a manteiga.

  2. Leve ao micro-ondas de 15 em 15 segundos, mexendo sempre, até virar um creme liso e brilhante.

  3. Leve esse creme à geladeira por 1 hora.

  4. Depois, coloque em um saco de confeitar para facilitar a montagem.


🎨 3. Montagem

  1. Coloque a casca do ovo na caixinha de ovo de colher.

  2. Recheie com metade do creme.

  3. Polvilhe metade dos pistaches picados por cima.

  4. Cubra com o restante do creme.

  5. Decore com confetes de pistache na borda e o restante dos pistaches picados no centro.


🎉 Finalização

E pronto! O ovo de páscoa de pistache mais lindo do mundo está feito! Uma explosão de sabor, beleza e carinho — perfeito para presentear ou saborear com quem você ama. 💚🍫🌟


👀 Veja também: