Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Receita de mandioca tão gostosa

receita de mandioca 0110.jpg

Como fazer receita de mandioca

Para fazer receita de mandioca vamos precisar de molho de tomate pronto, leite, calabresa ralada, tomate, cebola, mandioca cozida e amassada, alho frito, sal, chimichurri, mussarela, queijo parmesão ralado, cheiro verde e azeite. Para ficar mais saboroso é ideal que a mandioca seja cozida com 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do preparo, até a finalização para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de mandioca

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 100 ml de leite
  • 1 linguiça calabresa ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada e sem os talinhos
  • Alho frito a gosto
  • Sal e chimichurri a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. É fundamental que a mandioca seja cozida com 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina.
  2. Numa panela coloque o azeite, a calabresa ralada, leve em fogo médio, deixe refogar por 1 minuto.
  3. Adicione a cebola picada, o tomate picado, misture bem e deixe refogar um pouco mais.
  4. Acrescente o molho de tomate, o sal o chimichurri, o alho frito, o cheiro verde, e deixe cozinhar para encorpar e reduzir um pouco. Retire do fogo.
  5. Coloque a mandioca cozida e amassada numa vasilha, tempere com sal, chimichurri, o cheiro verde, coloque o leite e misture bem para incorporar.
  6. Coloque metade dessa massa num refratário retangular, cubra com metade do molho de calabresa, coloque a mussarela ralada.
  7. Disponha o restante da massa de mandioca, o restante do molho e cubra com mussarela e queijo parmesão ralado para finalizar.
  8. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até derreter totalmente os queijos.
  9. Retire do forno e sirva essa suculenta receita de mandioca!