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Torta mesclada de liquidificador

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A torta mesclada de liquidificador é uma opção prática e deliciosa, ideal para servir em lanches ou refeições rápidas. Com uma combinação perfeita de massa leve e recheio saboroso, esta receita vai agradar a todos!

Ingredientes:

Para o Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ latinha de ervilha sem a água
  • ½ latinha de milho sem a água
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Para a Massa:
  • 4 ovos
  • 300 ml de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Preparo do Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Adicione o alho picado e a cebola picada, deixando dourar levemente.
  3. Acrescente o milho e a ervilha escorridos, a cenoura ralada e o molho de tomate. Misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
  4. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem para incorporar todos os sabores.
  5. Coloque a salsinha e a cebolinha picadas, misture novamente, ajuste o sal se necessário e deixe refogar por mais alguns minutos.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar enquanto prepara a massa.
Preparo da Massa:
  1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o alho. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Transfira a massa para uma vasilha grande.
  4. Acrescente o recheio de frango já frio à massa e misture delicadamente, garantindo que o recheio fique bem distribuído.
  5. Despeje a mistura em uma forma retangular (35 cm x 25 cm) previamente untada e enfarinhada.
Finalização:
  1. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  2. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Essa torta mesclada de liquidificador é uma delícia e vai fazer sucesso na sua mesa. Bom apetite!