Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Torta de liquidificador recheada para substituir a pizza do sábado à noite

torta de liquidificador 1708.jpg

A torta de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para o café da tarde ou jantar. Com ingredientes simples e um preparo fácil, essa torta de frango é perfeita para qualquer ocasião. Confira como fazer!

Ingredientes da Torta de Liquidificador

Para o Recheio:
  • Azeite, cheiro-verde, pimenta-de-cheiro, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 cebola grande picada
  • 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 2 tomates médios picados
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 dentes de alho picadinhos
Para a Massa:
  • 3 ovos
  • 600ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Azeitonas verdes picadas (a gosto)

Modo de Preparo:

Do Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourarem levemente.
  2. Adicione a cúrcuma, o tempero baiano, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem.
  3. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, e refogue por alguns minutos.
  4. Junte os tomates picados, a pimenta-de-cheiro e o cheiro-verde. Refogue até os tomates amolecerem.
  5. Adicione o creme de leite, misture bem, desligue o fogo e reserve o recheio.
Da Massa:
  1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada e misture até incorporar.
  3. Acrescente o queijo muçarela ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente.
Montagem:
  1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhando bem.
  2. Distribua o recheio de frango por cima da massa.
  3. Espalhe as azeitonas verdes picadas sobre o recheio.
  4. Cubra com o restante da massa, nivelando com uma espátula.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos, ou até a torta ficar dourada e firme.
Sirva: