Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Torta de coco divina que vai ser a melhor sobremesa do seu dia dos pais

torta de coco

A torta de coco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Seguindo o passo a passo abaixo, você terá uma torta irresistível que vai encantar a todos!

Ingredientes da Receita de Torta de Coco

Para a Base da Torta:

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida (100g)
  • 175g de biscoitos tipo Maria ou maisena

Para o Recheio:

  • 200g de nata gelada
  • 200g de gotas de chocolate branco
  • 300g de cream cheese gelado
  • 100ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado fino adoçado (reserve um pouco para a finalização)

Para a Ganache de Coco:

  • 100ml de leite de coco
  • 200g de gotas de chocolate branco

Modo de Preparo

Da Base da Torta:

  1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture 175g de biscoitos tipo Maria ou maisena até obter uma consistência fina.
  2. Transfira para um recipiente e adicione ½ xícara (chá) de manteiga derretida, misturando bem com as pontas dos dedos até formar uma textura semelhante a “areia molhada”.
  3. Pegue uma forma redonda (22 cm de diâmetro x 10 cm de altura) de fundo removível, despeje essa mistura e forre o fundo da forma, pressionando com as mãos para compactar.
  4. Reserve.

Do Recheio:

  1. Numa vasilha, coloque 200g de gotas de chocolate branco, junte 100ml de leite de coco e leve ao micro-ondas por 45 segundos, pausando e misturando a cada 15 segundos para não queimar. Misture e reserve.
  2. Na tigela da batedeira, ponha 300g de cream cheese gelado e 200g de nata gelada. Bata bem até obter uma consistência cremosa (não bata demais para a nata não talhar).
  3. Adicione a mistura de chocolate branco com leite de coco reservada (que precisa estar fria) e bata rapidamente para incorporar.
  4. Acrescente 200g de coco ralado fino adoçado e misture com uma espátula até incorporar bem.
  5. Pegue a forma reservada com a base da torta e unte as laterais com óleo.
  6. Despeje o creme do recheio na forma, espalhando e nivelando com as costas de uma colher.
  7. Leve à geladeira e mantenha por 4 horas para firmar bem.

Da Ganache de Coco:

  1. Numa tigela, coloque 200g de gotas de chocolate branco e 100ml de leite de coco.
  2. Misture e leve ao micro-ondas por 45 segundos, pausando e misturando a cada 15 segundos.
  3. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e reserve.

Finalização:

  1. Após o tempo de geladeira do recheio, retire a forma da geladeira.
  2. Passe uma faquinha sem serra na lateral da forma, retire o aro e o fundo da forma, transferindo a torta para um prato de servir.
  3. Salpique o coco ralado reservado nas laterais da torta e faça uma barrinha de contenção no topo, dispondo mais coco ralado.
  4. Despeje a ganache de coco já fria ao toque (mas ainda fluída) no topo da torta.
  5. Leve à geladeira novamente para gelar um pouco antes de servir.

Sirva e delicie-se com sua irresistível torta de coco!

Outras Receitas Recomendadas