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Torta cremosa de frango igual a essa você nunca fez

torta cremosa de frango

Para a receita de torta cremosa de frango, inicie deixando o recheio preparado. Para isso, misture o frango cozido, temperado e desfiado, com o milho-verde e reserve, misturando também numa tigelinha, o requeijão cremoso com o creme de leite. Na sequência, ponha seu forno para pré-aquecer a 180 °C e faça a massa, adicionando no liquidificador: os ovos inteiros, o óleo, o leite integral, o creme de leite e o queijo parmesão ralado, batendo bem para uniformizar. Finalize a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia de torta!

Ingredientes da Receita de Torta Cremosa de Frango

Para o Recheio:

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 300 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 200 g de requeijão cremoso

Para a Massa:

  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 700 ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de muçarela ralada
  • Sal (a gosto)
  • 200 ml de óleo
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 3 ovos inteiros

Obs.: A medida da xícara é de 240 ml.

Modo de Preparo

Do Recheio:

  1. Em uma tigela, misture o frango cozido, temperado e desfiado com o milho-verde.
  2. Em outra tigela, misture o requeijão cremoso com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a mistura de requeijão ao frango com milho e reserve.

Da Massa:

  1. No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o óleo, o leite integral, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Bata bem até obter uma mistura uniforme.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar totalmente.
  3. Por último, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Montagem:

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  2. Adicione o recheio de frango espalhando uniformemente.
  3. Cubra com o restante da massa, espalhando bem para ficar uniforme.
  4. Polvilhe a muçarela ralada por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

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