Ingredientes da receita de suco de abacaxi cremoso
- ½ caixinha de leite condensado
- 1 abacaxi
- ½ litro de água gelada
- Açúcar a gosto
- Gelo a gosto
- Hortelã a gosto
Modo de preparo
- Descasque o abacaxi e corte em pequenos cubos, removendo o miolo central.
- No liquidificador, coloque a água e o abacaxi em cubos. Bata bem por 2 minutos para triturar completamente.
- Adicione o leite condensado e bata por mais 1 minuto para misturar bem. Se preferir um suco mais doce, acrescente mais leite condensado ou açúcar a gosto.
- Se desejar, acrescente folhas de hortelã higienizadas e bata por mais 2 minutos para incorporar o sabor.
- Adicione gelo a gosto e bata rapidamente na função “pulsar” por 30 segundos. Os pedacinhos de gelo no suco darão um toque especial.
Sugestões de outras receitas
- Pudim de milho cremoso para você inovar na hora de servir a sua sobremesa
- Torta portuguesa com massa especial e fofinha para lanche ou substituir o jantar
- Receita de filé de peixe assado no forno para o almoço de domingo
Agora é só servir e aproveitar cada gole dessa maravilha de suco de abacaxi cremoso!