Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Sobremesa de preguiçoso: só no nome porque fica uma delícia

sobremesa de preguicoso 1409.jpg

Sobremesa de Preguiçoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 8 bananas nanicas bem maduras
  • 400 g de nata bem gelada
  • Canela em pó (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno:
    • Comece pré-aquecendo seu forno a 180 °C.
  2. Prepare as bananas:
    • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e forre uma travessa refratária com elas, deixando a parte cortada virada para cima.
  3. Monte as camadas:
    • Regue as bananas com leite condensado e polvilhe canela em pó a gosto.
    • Adicione mais uma camada de bananas sobre a primeira e repita o processo: regue com leite condensado e polvilhe com canela.
  4. Asse no forno:
    • Leve a travessa ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos.
    • Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar completamente.
  5. Prepare o creme:
    • Enquanto as bananas esfriam, coloque 400 g de nata bem gelada em uma tigela.
    • Adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar.
    • Bata com uma batedeira até obter uma consistência cremosa.
  6. Finalize a sobremesa:
    • Espalhe o creme de nata sobre as bananas na travessa.
    • Polvilhe com mais canela em pó a gosto.
  7. Sirva e saboreie:
    • Sua sobremesa de preguiçoso está pronta! Sirva e delicie-se com essa gostosura.

Aproveite essa receita prática e deliciosa!