Sobremesa de Morango
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200 ml de leite
- 1 pacote de gelatina incolor
- 1 caixinha de morangos
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Lave os morangos, corte-os em cubinhos e reserve.
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida, até ficar bem homogêneo.
- Unte levemente uma forma de furo central com óleo.
- Distribua os morangos picados no fundo da forma.
- Despeje a mistura de leite condensado por cima dos morangos.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme.
- Após o tempo de geladeira, desenforme com cuidado e sirva.
Agora é só aproveitar essa deliciosa e refrescante sobremesa de morango!
- Receita de frango assado que fica igual ao que você compra aos domingos na padaria
- Como fazer batata chips crocante: fica sequinha e não encharca de óleo
- Receita de torta salgada com batata que é viciante, dá vontade de fazer toda semana