Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Sobremesa cremosa espetacular

sobremesa cremosa

receita de uma deliciosa sobremesa cremosa:

Ingredientes:

Para a mousse de maracujá:

  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 270 gramas de chocolate branco

Para a mousse de chocolate:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 180 gramas de chocolate meio amargo

Para a decoração:

  • 2 colheres (sopa) rasas de creme de leite
  • 45 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Da mousse de maracujá:

  1. Coloque o chocolate branco e 1 caixinha de creme de leite em uma tigela e derreta no microondas, de 30 em 30 segundos, até obter um creme brilhante.
  2. Transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o suco de maracujá e bata bem por 3 minutos até homogeneizar.
  3. Acrescente a outra caixinha de creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  4. Despeje essa mistura em um refratário oval (25 cm x 17 cm) e leve ao freezer por 1 hora ou na geladeira por 3 horas.

Da mousse de chocolate:

  1. Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no microondas, de 30 em 30 segundos, até obter um creme brilhante.
  2. Coloque essa mistura no liquidificador e bata por 3 minutos até homogeneizar.
  3. Retire o refratário com a mousse de maracujá da geladeira e cubra com a mousse de chocolate. Leve para gelar por 6 horas.

Da decoração:

  1. Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no microondas, de 20 em 20 segundos, misturando bem até obter um creme brilhante.
  2. Coloque essa mistura em um saco de confeitar e corte a pontinha.
  3. Retire o refratário da geladeira e decore a superfície com linhas dessa ganache.

Agora é só servir e desfrutar dessa sobremesa cremosa espetacular!