Fazer uma sobremesa deliciosa e prática com apenas três ingredientes é muito fácil. Siga os passos abaixo para preparar essa delícia que vai encantar a todos.
Ingredientes
- 3 caixinhas de creme de leite
- 200 ml de água bem quente
- 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- Coco ralado para finalizar (opcional)
Modo de Preparo
- Dissolver a gelatina: No liquidificador, coloque 200 ml de água bem quente e as duas gelatinas de abacaxi. Bata por 1 minuto até dissolver completamente.
- Adicionar o creme de leite: Desligue o liquidificador e adicione as 3 caixinhas de creme de leite. Bata novamente até que a mistura fique bem cremosa e homogênea.
- Geladeira: Despeje o creme em um refratário de vidro e coloque na geladeira por cerca de 3 horas, ou até que a sobremesa esteja firme.
- Finalizar: Depois de gelado, retire e polvilhe coco ralado por cima, se desejar.
Dicas
- Variedade de Sabores: Experimente trocar o sabor da gelatina para variar a sobremesa.
- Decoração: Além do coco ralado, você pode decorar com frutas frescas ou raspas de chocolate.
Agora é só aproveitar essa sobremesa fácil e deliciosa!
- Esse nhoque sem trigo não precisar cozinhar na água
- Ninguém vai acreditar que foi você que fez esse bolo churros de microondas incrível
- Faça esse frango cremoso delicioso