Aqui está a receita completa do lanche rápido:
Ingredientes da receita de lanche rápido
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Orégano a gosto
- Mussarela fatiada a gosto
- Massa de pastel em rolo
- Molho de tomate a gosto
Modo de Preparo
- Abra o rolo de massa de pastel na bancada e corte um quadrado (25 cm x 25 cm).
- Coloque uma camada de molho de tomate e cubra com fatias de mussarela.
- Corte outro quadrado de massa do mesmo tamanho e disponha sobre a mussarela.
- Corte em tiras de 2 dedos de largura e pincele levemente a superfície com água.
- Pegue uma tira, torça uma das pontas de um lado, e a outra ponta do outro lado, para obter um salgado torcidinho. Repita o processo com o restante das tiras.
- Disponha numa assadeira retangular untada com manteiga, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
- Retire do forno e sirva essa delícia de lanche rápido!
Leia mais
- Pudim mousse de maracujá
- Sobremesa simples tão fácil de fazer
- Pão de banana sem trigo um lanchinho rápido