Preparar a couve-flor cremosa no forno é simples e delicioso! Siga o passo a passo abaixo para fazer essa receita incrível.
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Ingredientes da Receita de Couve-flor Cremosa no Forno
- 1 caixa de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- 1 sachê de milho verde
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 8 fatias de muçarela
- 4 colheres (sopa) de creme de cebola
- 1 kg de couve-flor
- 200 ml de leite
Modo de Preparo
- Preparar o Creme:
- Em um liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o milho verde, o creme de cebola, a pimenta do reino e o sal até homogeneizar.
- Preparar a Couve-flor:
- Em uma bacia, coloque a couve-flor cortada e lavada de molho na água com vinagre.
- Escorra a couve-flor e transfira-a para uma travessa.
- Montagem:
- Cubra a couve-flor com o creme do liquidificador.
- Coloque as rodelas de cebola e tomate por cima.
- Cubra com as fatias de muçarela.
- Assar:
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos para dourar.
- Finalizar:
- Salpique cheiro verde por cima e sirva.
Aproveite essa deliciosa couve-flor cremosa no forno, que certamente será um sucesso à mesa!
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