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Seu almoço de domingo vai ficar diferenciado com essa couve-flor cremosa no forno

couve flor cremosa no forno

Preparar a couve-flor cremosa no forno é simples e delicioso! Siga o passo a passo abaixo para fazer essa receita incrível.

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Ingredientes da Receita de Couve-flor Cremosa no Forno

  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 1 sachê de milho verde
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 8 fatias de muçarela
  • 4 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 kg de couve-flor
  • 200 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Preparar o Creme:
    • Em um liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o milho verde, o creme de cebola, a pimenta do reino e o sal até homogeneizar.
  2. Preparar a Couve-flor:
    • Em uma bacia, coloque a couve-flor cortada e lavada de molho na água com vinagre.
    • Escorra a couve-flor e transfira-a para uma travessa.
  3. Montagem:
    • Cubra a couve-flor com o creme do liquidificador.
    • Coloque as rodelas de cebola e tomate por cima.
    • Cubra com as fatias de muçarela.
  4. Assar:
    • Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
    • Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos para dourar.
  5. Finalizar:
    • Salpique cheiro verde por cima e sirva.

Aproveite essa deliciosa couve-flor cremosa no forno, que certamente será um sucesso à mesa!

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