Esta receita vai te ensinar a fazer um delicioso recheio de mousse cremoso, perfeito para bolos e sobremesas. O resultado é um creme suave e leve, que deixará qualquer receita ainda mais saborosa!
Ingredientes:
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 ml de mistura para bater chantilly
- 1/3 xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até que o leite em pó esteja completamente dissolvido.
- Adicione o creme de leite e leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre.
- Continue mexendo até que a mistura ferva, engrosse e comece a soltar levemente do fundo da panela.
- Retire do fogo e transfira o creme para uma vasilha. Cubra-o com plástico filme, de forma que o plástico toque diretamente a superfície do creme, para evitar a formação de película. Deixe esfriar completamente.
- Na batedeira, coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até que fique firme.
- Com o chantilly firme, adicione o creme já frio e bata mais um pouco até que tudo fique homogêneo.
- Leve à geladeira por 1 hora para que o recheio fique mais firme.
Agora é só usar esse recheio cremoso nas suas receitas favoritas! Ideal para bolos, tortas e outras sobremesas. Aproveite!
- Receita de Bife de Restaurante
- Cuca cremosa de leite condensado que deixa todo mundo louco querendo mais um pedaço
- Dica para pés rachados e com calos: seus pês vão ficar lisinhos novamente