Receita de Peito de Frango Recheado
Ingredientes
- 400 g de filé de peito de frango
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- Fatias de queijo muçarela (a gosto)
- Chimichurri (a gosto)
- Coentro moído (a gosto)
- Cúrcuma (a gosto)
- Pimenta calabresa (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 tomate em rodelas
Modo de Preparo
- Preparação dos Filés:
- Com cuidado, use uma faca para fazer cortes paralelos nos filés de peito de frango, sem atravessar totalmente o filé.
- Tempero:
- Em uma tigela, misture o chimichurri, o coentro moído, a cúrcuma, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e o sal.
- Pincele essa mistura sobre os filés de frango, certificando-se de espalhar bem o tempero dentro dos cortes.
- Recheio:
- Coloque os filés de frango em um refratário.
- Intercale fatias de queijo muçarela e rodelas de tomate nos cortes feitos nos filés.
- Assar:
- Pré-aqueça o forno a 200 °C.
- Leve o refratário com os filés de frango recheados ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que o queijo esteja bem dourado e o frango esteja cozido.
Agora é só servir e saborear essa deliciosa receita de peito de frango recheado!
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