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Receita de peito de frango especial que aprendi com a minha mãe que é uma delícia

receita de peito de frango

Receita de Peito de Frango Recheado

Ingredientes

  • 400 g de filé de peito de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • Fatias de queijo muçarela (a gosto)
  • Chimichurri (a gosto)
  • Coentro moído (a gosto)
  • Cúrcuma (a gosto)
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 tomate em rodelas

Modo de Preparo

  1. Preparação dos Filés:
    • Com cuidado, use uma faca para fazer cortes paralelos nos filés de peito de frango, sem atravessar totalmente o filé.
  2. Tempero:
    • Em uma tigela, misture o chimichurri, o coentro moído, a cúrcuma, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e o sal.
    • Pincele essa mistura sobre os filés de frango, certificando-se de espalhar bem o tempero dentro dos cortes.
  3. Recheio:
    • Coloque os filés de frango em um refratário.
    • Intercale fatias de queijo muçarela e rodelas de tomate nos cortes feitos nos filés.
  4. Assar:
    • Pré-aqueça o forno a 200 °C.
    • Leve o refratário com os filés de frango recheados ao forno e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que o queijo esteja bem dourado e o frango esteja cozido.

Agora é só servir e saborear essa deliciosa receita de peito de frango recheado!

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