Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Receita de nachos que vai surpreender todo mundo que estiver na sua casa

receita de nachos 22108.jpg

Receita de nachos – Canal jeitim do mineirim

Aqui está a receita detalhada para preparar deliciosos nachos:

Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 pacote grande de Doritos
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de pimenta chilli em pó
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Azeite ou óleo a gosto
  • Manjericão desidratado a gosto
  • Queijo cheddar cremoso a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preparar a Carne Moída:
    • Em uma panela grande, aqueça o azeite ou óleo em fogo médio.
    • Adicione a cebola picada e os dentes de alho picados, refogue até que fiquem dourados e aromáticos.
    • Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja completamente dourada e seca, mexendo ocasionalmente para desfazer qualquer grumo.
    • Adicione a pimenta chilli, o sal, o manjericão desidratado e o molho inglês. Misture bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos para que os sabores se incorporem. Ajuste o sal, se necessário, e retire do fogo.
  2. Preparar o Creme:
    • No liquidificador, adicione o creme de leite, o cream cheese, o vinagre branco e o suco de limão. Bata bem até obter um creme homogêneo e liso.
  3. Montagem dos Nachos:
    • Em um refratário retangular, espalhe os Doritos de maneira uniforme para formar uma base.
    • Sobre os Doritos, distribua a carne moída refogada, espalhando de forma homogênea.
    • Em seguida, despeje o creme batido no liquidificador sobre a carne moída, cobrindo bem toda a superfície.
    • Finalize com fios de queijo cheddar cremoso por cima, para dar aquele toque de sabor extra.
  4. Gratinar:
    • Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius.
    • Deixe gratinar por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  5. Servir:
    • Retire do forno e sirva imediatamente. Esses nachos são perfeitos para uma reunião com amigos ou como um lanche saboroso para a família.

Dica: Sirva com guacamole e salsa fresca ao lado para um toque extra de sabor mexicano!