Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Quando não estou com tempo sobrando faço esse almoço fácil e rápido que fica uma delícia

almoco facil e rapido 2208.jpg

receita prática e deliciosa para um Almoço Fácil e Rápido, ideal para aqueles dias em que o tempo é curto, mas você ainda quer saborear uma refeição caseira:

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Presunto fatiado (a gosto)
  • Muçarela fatiada (a gosto)
  • 2 sachês de molho pronto de tomate
  • 100ml de água
  • 1 rolo de massa de pastel
  • Orégano (a gosto)
  • Requeijão cremoso (quanto baste)
  • Açafrão (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Páprica defumada (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Preparar o Molho:
    • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho amassado e a cebola picadinha, mexendo até dourar levemente.
    • Acrescente os sachês de molho de tomate pronto e a água. Misture bem.
    • Tempere com páprica defumada, pimenta-do-reino, orégano, açafrão e sal a gosto. Misture para que os temperos se incorporem.
    • Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo e reserve.
  2. Preparar os Rolinhos de Massa de Pastel:
    • Sobre uma superfície plana, abra parte do rolo de massa de pastel, deixando o plástico por baixo.
    • Besunte a massa com requeijão cremoso usando as costas de uma colher.
    • Sobre o requeijão, disponha uma camada de presunto fatiado, seguida de uma camada de muçarela fatiada.
    • Enrole a massa delicadamente, usando o plástico para ajudar a apertar bem o rolo. Remova o plástico e corte o rolo ao meio.
    • Repita o processo com o restante da massa, do requeijão e dos frios até utilizar tudo.
  3. Montar o Prato:
    • Em um refratário, espalhe uma camada do molho preparado no fundo.
    • Disponha os rolinhos de massa de pastel sobre o molho no refratário.
    • Despeje o restante do molho por cima dos rolinhos, espalhando bem para cobri-los completamente.
    • Cubra tudo com fatias de muçarela para criar uma camada generosa de queijo.
  4. Assar:
    • Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 240 °C e asse por cerca de 40 minutos, ou até que a muçarela esteja derretida e levemente dourada.
  5. Servir:
    • Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite esse almoço fácil e rápido, perfeito para qualquer dia da semana!