Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Pudim sem forno delicioso e cremoso que vai surpreender você e seus convidados

pudim sem forno

Receita de Pudim Sem Forno

Ingredientes:

Para a calda:

  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Para o pudim:

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo:

Calda:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixando derreter até formar uma calda dourada.
  2. Adicione a água quente com cuidado e deixe ferver até que o caramelo fique brilhante e homogêneo.
  3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) com a calda. Reserve.

Pudim:

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  3. Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar.
  4. Despeje essa mistura na forma caramelizada.
  5. Cubra a forma com plástico filme e leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 5 horas.
  6. Após o tempo de geladeira, retire o pudim e desenforme em uma travessa.

Dicas:

  • Para desenformar, passe uma faca nas bordas da forma e, se necessário, aqueça ligeiramente a parte externa da forma para soltar o pudim mais facilmente.

Sirva e aproveite cada colherada dessa maravilha!


Outras Receitas: