Ingredientes da receita de pudim de milho cremoso
- 1 ½ caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 latinhas de milho verde sem a água
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- ½ xícara (chá) de água
- 25 gramas de coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque o milho verde sem a água, a água (½ xícara de chá), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata bem por 5 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
- Leve para gelar por 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e polvilhe coco ralado em flocos.
Sugestões de outras receitas
- Torta portuguesa com massa especial e fofinha para lanche ou substituir o jantar
- Receita de filé de peixe assado no forno para o almoço de domingo
- Bolo de maracujá surpreendente que todo mundo vai adorar essa novidade no café da tarde
Agora é só saborear cada fatia linda desse pudim de milho cremoso!