Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Pavê cremoso com chocolate branco e preto

pavê cremoso com chocolate branco

Para fazer pavê cremoso vamos precisar dos seguintes ingredientes e seguir corretamente as orientações do passo a passo para obter um resultado perfeito. Após isso, é só saborear cada colherada desse incrível pavê cremoso!

Ingredientes da Receita de Pavê Cremoso

Para o creme:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 90 gramas de chocolate branco
  • 90 gramas de chocolate ½ amargo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • ¼ xícara (chá) de maisena
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó

Para a montagem:

  • Chocolate em pó 50% cacau para decorar
  • 220 gramas de biscoito maisena
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Do creme:

  1. Na panela, coloque o leite condensado e a maisena, misturando bem para dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite e o leite, misturando até ficar homogêneo.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  4. Divida essa mistura em duas tigelas em quantidades iguais.
  5. Em uma das tigelas, adicione o chocolate em pó 50% cacau peneirado e o chocolate ½ amargo picado. Misture bem até obter um creme de chocolate.
  6. Na outra tigela, adicione o leite em pó e o chocolate branco. Misture bem até obter um creme branco.

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque metade do creme de chocolate.
  2. Faça uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  3. Coloque o restante do creme de chocolate e mais uma camada de biscoito umedecido.
  4. Adicione metade do creme branco, faça uma camada de biscoito umedecido e coloque o restante do creme branco.
  5. Espalhe bem para ficar uniforme.
  6. Leve para gelar por cerca de 3 horas.
  7. Retire da geladeira e polvilhe chocolate em pó 50% cacau peneirado por cima.

Sirva em seguida essa maravilha de pavê cremoso!

Confira Outras Receitas:

Leia mais