Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Pão de queijo de tapioca

pão de queijo de tapioca

Se você está procurando uma opção deliciosa e fácil para o café da manhã ou lanche da tarde, o pão de queijo de tapioca é a escolha perfeita! Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode desfrutar desses pãezinhos irresistíveis em pouco tempo. Veja como fazer:

Ingredientes

  • Queijo parmesão ralado a gosto (para empanar)
  • 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto.
  2. Mexa bem com as mãos até formar uma massa lisa que não grude nas mãos.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas, passe no queijo ralado e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Repita esse processo com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente.

Outras Receitas:

Leia mais