Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Pamonha na cuscuzeira muito fácil de fazer

pamonha na cuscuzeira

receita de pamonha na cuscuzeira:

Ingredientes:

  • 6-7 espigas de milho
  • Leite o quanto baste
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Água o quanto baste

Modo de preparo:

  1. Preparação do milho:
    • Com uma faca, retire todos os grãos das espigas de milho e coloque-os no liquidificador.
    • Adicione leite suficiente para cobrir totalmente os grãos de milho.
  2. Mistura dos ingredientes:
    • Acrescente o açúcar e a pitada de sal no liquidificador.
    • Bata bem por aproximadamente 3 minutos até que o milho esteja completamente triturado e a mistura se torne um creme homogêneo.
  3. Montagem e cozimento:
    • Despeje a mistura em uma forma de furo central (aproximadamente 15 cm de diâmetro), previamente untada com bastante manteiga.
    • Coloque água na cuscuzeira até o nível indicado.
    • Encaixe a forma com a massa na cavidade da cuscuzeira, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.
  4. Finalização:
    • Após esse tempo, retire a forma do fogo, deixe amornar e desenforme a pamonha em uma travessa.
    • Sirva em seguida e aproveite essa deliciosa pamonha feita na cuscuzeira!

Essa pamonha é prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião!