Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Macarrão cremoso que fica pronto só com 1 minuto na pressão

macarrão cremoso

e você busca uma receita prática e deliciosa para o almoço ou jantar, esse macarrão cremoso é a escolha perfeita! Com ingredientes simples e um preparo rápido, você terá um prato irresistível em poucos minutos. Vamos à receita!

Ingredientes da Receita de Macarrão Cremoso

  • 1 sachê de molho de tomate
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 250 gramas de macarrão penne (ou parafuso, ou espaguete)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de alho poró picado
  • 2 colheres (chá) de tempero vinagrete
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 2 pimentas de cheiro
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cebolinha verde e manjericão a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Água fervente o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, em fogo médio, coloque a calabresa em rodelas e deixe fritar por 3 minutos. Retire do fogo.
  2. No processador, coloque o alho, a pimenta de cheiro e a cebola, e triture bem. Despeje esse tempero sobre a calabresa na panela e misture para agregar.
  3. Acrescente o macarrão cru, o molho de tomate e água até 2 dedos acima do nível do macarrão. Misture para incorporar.
  4. Adicione o tempero vinagrete, a páprica defumada, a noz-moscada, as folhinhas de manjericão, o ketchup e a mostarda. Mexa bem, prove o sal e tampe a panela.
  5. Leve ao fogo médio e, assim que levantar pressão, deixe cozinhar por apenas 1 minuto. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Acrescente o creme de leite, o alho-poró picado e a cebolinha verde. Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  7. Transfira para uma travessa e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Outras Receitas: