Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Macarrão com creme de leite que fica pronto rapidinho para o almoço

macarrao com creme de leite 1410.jpg

Preparar macarrão com creme de leite é simples e prático. Para essa receita, você vai precisar de macarrão de sua preferência, molho de tomate pronto, água, óleo ou azeite, cebola, alho, creme de leite, sal, noz-moscada e cheiro-verde.

Ingredientes:

  • 500g de macarrão (de sua preferência)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • Água para cozinhar o macarrão

Modo de Preparo:

  1. Cozinhar o macarrão: Em uma panela grande, coloque água com sal para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Preparar o molho: Em uma frigideira, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Em seguida, adicione o molho de tomate, tempere com sal e noz-moscada a gosto. Deixe refogar por alguns minutos.
  3. Adicionar o creme de leite: Quando o molho estiver bem incorporado, acrescente o creme de leite e misture. Deixe ferver por 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Montagem: Transfira o macarrão cozido para uma travessa, cubra com o molho de creme de leite e tomate, e polvilhe o cheiro-verde por cima.

Agora é só aproveitar essa delícia de macarrão com creme de leite, perfeito para qualquer ocasião!