Preparar macarrão com creme de leite é simples e prático. Para essa receita, você vai precisar de macarrão de sua preferência, molho de tomate pronto, água, óleo ou azeite, cebola, alho, creme de leite, sal, noz-moscada e cheiro-verde.
Ingredientes:
- 500g de macarrão (de sua preferência)
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 caixinha de creme de leite
- Óleo ou azeite a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho amassados
- Água para cozinhar o macarrão
Modo de Preparo:
- Cozinhar o macarrão: Em uma panela grande, coloque água com sal para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Preparar o molho: Em uma frigideira, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Em seguida, adicione o molho de tomate, tempere com sal e noz-moscada a gosto. Deixe refogar por alguns minutos.
- Adicionar o creme de leite: Quando o molho estiver bem incorporado, acrescente o creme de leite e misture. Deixe ferver por 1 minuto e desligue o fogo.
- Montagem: Transfira o macarrão cozido para uma travessa, cubra com o molho de creme de leite e tomate, e polvilhe o cheiro-verde por cima.
Agora é só aproveitar essa delícia de macarrão com creme de leite, perfeito para qualquer ocasião!
- Receita deliciosa: frite ovo com cebola e você vai adorar o resultado
- Bolo de banana com chocolate que ninguém vai resistir a mais um pedaço
- Receita de massa para mini pizza que fica perfeita e não resseca quando assa