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Lanche do conde para servir um jantar diferente e delicioso para sua família

lanche do conde

Preparar o lanche do conde é fácil e o modo de preparo é simples. Primeiro, vamos fazer o frango: em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida, acrescente o tomate e o pimentão picados e misture bem. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a páprica, o sal, o milho e o lemon pepper e misture bem. Coloque o cheiro verde e o sachê de molho de tomate, misture bem, deixe cozinhar um pouco e reserve.

Agora, faremos o molho: em uma tigela, coloque os ovos, o requeijão cremoso e o sal e misture bem com um fouet. Adicione o leite e misture mais.

Então, montaremos o lanche: em uma forma, faça camadas com pão de forma, molho, frango, mais molho, fatias de presunto, fatias de muçarela, mais uma camada de pão de forma, mais creme, cubra com fatias de muçarela e salpique cheiro verde por cima.

Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até derreter a muçarela. Sirva e aproveite essa gostosura de lanche do conde que todos vão adorar!

Ingredientes da Receita de Lanche do Conde

Para o frango:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 lata de milho verde sem conserva
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica

Para o molho:

  • 200g de requeijão cremoso
  • 400ml de leite integral
  • 3 ovos
  • Sal (a gosto)

Para a montagem:

  • 150g de presunto fatiado
  • 250g de muçarela fatiada
  • 15 fatias de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

Do frango:

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Acrescente o tomate e o pimentão picado e misture bem.
  3. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a páprica, o sal, o milho e o lemon pepper e misture bem.
  4. Coloque o cheiro verde e o sachê de molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar um pouco. Reserve.

Do molho:

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o requeijão cremoso e o sal e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o leite e misture mais. Reserve.

Da montagem:

  1. Em uma forma, faça camadas de pão de forma, uma camada de molho, uma camada de frango, mais uma camada de molho, uma camada de fatias de presunto, uma camada de muçarela fatiada, mais uma camada de pão de forma, mais uma camada de creme, mais uma camada de fatias de muçarela.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que a muçarela derreta.
  3. Salpique cheiro verde por cima e saboreie essa maravilha de lanche do conde!

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