Receita de Gelatina Recheada
Ingredientes:
- 300 ml de água gelada para a gelatina de morango
- 300 ml de água quente para gelatina de morango
- 300 ml de água quente para gelatina de maracujá
- 3 caixinhas de pó para gelatina sabor morango
- 2 caixinhas de pó para gelatina sabor maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo:
- Preparação da Gelatina de Maracujá:
- No liquidificador, coloque 300 ml de água quente e as 2 caixinhas de pó para gelatina sabor maracujá. Bata bem por 1 minuto.
- Adicione as 2 caixinhas de creme de leite e bata por mais 1 minuto para homogeneizar a mistura.
- Despeje essa mistura em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
- Preparação da Gelatina de Morango:
- Em uma vasilha, coloque 300 ml de água quente e as 3 caixinhas de pó para gelatina sabor morango. Misture bem para dissolver totalmente.
- Acrescente 300 ml de água gelada e misture bem para incorporar.
- Deixe esfriar muito bem antes de utilizar.
- Montagem:
- Retire a forma com a gelatina de maracujá da geladeira. Com uma faquinha, passe em toda a lateral da gelatina de maracujá para soltá-la um pouco da forma.
- Despeje a gelatina de morango já fria, colocando pelas laterais até preencher toda a forma.
- Leve novamente à geladeira por 3-4 horas ou até ficar bem firme.
- Finalização:
- Retire da geladeira e desenforme a gelatina recheada em uma travessa.
- Sirva em seguida e aproveite cada fatia refrescante dessa deliciosa sobremesa!
Outras Receitas
- Lanche do conde para servir um jantar diferente e delicioso para sua família
- Surpreenda todo mundo com esse pudim de laranja
- Sabão caseiro branqueador para lavar roupas