Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Gelatina recheada linda e muito fácil de fazer só vai 2 ingredientes

gelatina recheada

Receita de Gelatina Recheada

Ingredientes:

  • 300 ml de água gelada para a gelatina de morango
  • 300 ml de água quente para gelatina de morango
  • 300 ml de água quente para gelatina de maracujá
  • 3 caixinhas de pó para gelatina sabor morango
  • 2 caixinhas de pó para gelatina sabor maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Preparação da Gelatina de Maracujá:
    • No liquidificador, coloque 300 ml de água quente e as 2 caixinhas de pó para gelatina sabor maracujá. Bata bem por 1 minuto.
    • Adicione as 2 caixinhas de creme de leite e bata por mais 1 minuto para homogeneizar a mistura.
    • Despeje essa mistura em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
    • Leve à geladeira até ficar bem firme.
  2. Preparação da Gelatina de Morango:
    • Em uma vasilha, coloque 300 ml de água quente e as 3 caixinhas de pó para gelatina sabor morango. Misture bem para dissolver totalmente.
    • Acrescente 300 ml de água gelada e misture bem para incorporar.
    • Deixe esfriar muito bem antes de utilizar.
  3. Montagem:
    • Retire a forma com a gelatina de maracujá da geladeira. Com uma faquinha, passe em toda a lateral da gelatina de maracujá para soltá-la um pouco da forma.
    • Despeje a gelatina de morango já fria, colocando pelas laterais até preencher toda a forma.
    • Leve novamente à geladeira por 3-4 horas ou até ficar bem firme.
  4. Finalização:
    • Retire da geladeira e desenforme a gelatina recheada em uma travessa.
    • Sirva em seguida e aproveite cada fatia refrescante dessa deliciosa sobremesa!

Outras Receitas