Gelado de abacaxi – Canal receitas de pai
Aqui está a receita completa do Gelado de Abacaxi:
Ingredientes da receita de Gelado de Abacaxi:
- 700 ml de água
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi picado em cubinhos
- 2 caixinhas de pó para gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo médio e, quando levantar fervura, deixe cozinhar por 20 minutos.
- Após os 20 minutos, adicione o pó para gelatina sabor abacaxi, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Retire do fogo e transfira a mistura para uma travessa.
- Leve à geladeira e deixe gelar de um dia para o outro.
Agora é só retirar da geladeira e aproveitar essa delícia refrescante de Gelado de Abacaxi! Ideal para o domingo em família! 😋
- Enroladinho de presunto e queijo com uma massa sequinha e um recheio suculento
- Receita para o jantar completa e fácil de fazer que dá para servir todo mundo
- Recheio trufado de morango vai deixar seu bolo de aniversário muito mais gostoso