Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Frango na panela de pressão que desmancha e fica muito suculento

frango na panela de pressão

Para preparar o frango na panela de pressão, usaremos ingredientes especiais como linguiça calabresa, mostarda e uma mistura de temperos. Esse prato é perfeito para um almoço ou jantar rápido e gostoso.

Ingredientes da Receita de Frango na Panela de Pressão

  • 2 batatas grandes, pré-cozidas e cortadas em pedaços
  • 1 cebola média, cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho, amassados
  • ½ gomo de linguiça calabresa, cortada em rodelas
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, limpas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau (páprica doce)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero misto (cominho e pimenta)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero Edu Guedes (ou outro de sua preferência)
  • 1 colher (café) de pimenta caiena
  • Sal a gosto
  • Molho shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Marinar o Frango:
    • Em uma tigela grande, coloque as coxas e sobrecoxas de frango.
    • Adicione as 3 colheres de mostarda, os dentes de alho amassados, o molho shoyu, o sal, o tempero misto, o tempero Edu Guedes, o colorau e a pimenta caiena.
    • Misture bem com as mãos para que todos os temperos envolvam o frango.
    • Deixe marinar por pelo menos 15 minutos para que o frango absorva bem os sabores.
  2. Preparar a Panela:
    • Aqueça o óleo na panela de pressão em fogo médio.
    • Coloque as rodelas de cebola no fundo da panela, espalhando-as uniformemente.
    • Adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo, para que fiquem bem douradinhos.
    • Distribua as rodelas de linguiça calabresa por cima do frango.
  3. Cozinhar o Frango:
    • Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.
    • Quando a panela começar a apitar, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
    • Após 10 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  4. Adicionar as Batatas:
    • Abra a panela com cuidado, adicione as batatas pré-cozidas e misture suavemente.
    • Tampe a panela novamente, sem pressão, e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio para finalizar o cozimento das batatas.

Agora, é só servir e saborear esse delicioso frango na panela de pressão!


Outras Receitas: