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Frango com batata para você arrasar quando servir o almoço na sua casa

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Frango com batata – Canal Gabriel Freitas

O frango com batata é um clássico que nunca sai de moda, e esta versão com requeijão cremoso, mussarela e creme de leite é irresistível! O molho saboroso que envolve o frango e as batatas faz toda a diferença, resultando em um prato suculento e muito apetitoso. Com um passo a passo simples, você poderá preparar uma refeição deliciosa para o seu almoço ou jantar, sem complicações.

Ingredientes da receita de frango com batata

  • 2 batatas
  • 700 gramas de peito de frango
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 150 gramas de mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparar o Molho:
    • No liquidificador, adicione o creme de leite, o alho, o sal, o creme de cebola e o requeijão.
    • Bata por 2 minutos, até que tudo esteja bem misturado e o alho triturado.
  2. Preparar o Frango e as Batatas:
    • Corte o peito de frango e as batatas em cubos de tamanho uniforme.
    • Coloque-os em um refratário, regue com azeite e tempere com pimenta-do-reino.
  3. Misturar com o Molho:
    • Despeje o molho do liquidificador sobre o frango e as batatas.
    • Misture bem para que todos os pedaços fiquem cobertos pelo molho.
  4. Assar:
    • Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 30 minutos.
  5. Gratinar:
    • Após os 30 minutos, retire o refratário do forno e cubra com as fatias de mussarela.
    • Volte ao forno, agora a 180°C, para gratinar por mais 20 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
  6. Servir:
    • Retire do forno e sirva quente.

Esse frango com batata é uma opção perfeita para impressionar a família e os amigos com um prato que, além de delicioso, é simples de fazer. Aproveite!