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Essa é a torta salgada mais fofinha e macia que você já viu o sabor é incrível

torta salgada

Receita de Torta Salgada

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • ¼ colher (chá) rasa de pimenta do reino

Para o recheio:

  • 150 gramas de mussarela ralada
  • 150 gramas de presunto ralado
  • 3 ovos cozidos
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ¼ xícara (chá) de cebola ralada
  • ½ colher (sopa) rasa de orégano

Modo de Preparo

Do recheio:

  1. Em uma tigela, misture o presunto ralado, os ovos cozidos picados, a cebola ralada, a azeitona picada e o orégano. Reserve.

Da massa:

  1. Em outra tigela, bata os ovos com um fouet por 1 minuto.
  2. Adicione o óleo, o iogurte integral e o queijo parmesão ralado. Misture bem.
  3. Acrescente o sal, a pimenta do reino, a farinha de trigo, o fermento em pó e o orégano. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Montagem e Finalização:

  1. Despeje a massa em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
  2. Distribua o recheio reservado por cima da massa.
  3. Cubra com a mussarela ralada e polvilhe um pouco de orégano por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.

Aproveite essa deliciosa torta salgada, perfeita para qualquer ocasião!

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