Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Descubra como fazer batata frita crocante e sequinha igualzinha de lanchonete

batata frita crocante

Para preparar batatas fritas crocantes, você vai precisar de poucos ingredientes e de um truque simples. Primeiro, descasque e corte as batatas em palitos. Depois, mergulhe-as em uma mistura de vinagre e água por alguns minutos. Escorra e seque bem as batatas, então polvilhe amido de milho, que é o segredo para a crocância. Frite em óleo quente até dourar, escorra o excesso de óleo e tempere com sal. Sirva e aproveite!

Ingredientes da Receita de Batata Frita Crocante

  • Óleo para fritura (o quanto baste)
  • Sal (a gosto)
  • 3 batatas grandes
  • 50ml de vinagre
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Água (o quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Preparar as Batatas:
    • Higienize e descasque as batatas, cortando-as em palitos.
    • Coloque os palitos em uma tigela e cubra com água e vinagre, deixando de molho por cerca de 10 minutos.
  2. Secar as Batatas:
    • Escorra e seque bem as batatas com um guardanapo limpo ou papel-toalha.
  3. Preparar para Fritar:
    • Polvilhe amido de milho sobre as batatas e misture bem para que todas fiquem cobertas.
  4. Fritar as Batatas:
    • Aqueça uma panela com bastante óleo e frite as batatas até que fiquem douradas e crocantes.
    • Retire as batatas e coloque-as sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
    • Tempere com sal a gosto.

Confira outras receitas: