Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Cuscuz de tapioca cremoso molhadinho uma sobremesa fácil que fica divina

cuscuz de tapioca


Receita de Cuscuz de Tapioca

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • Leite condensado (opcional e a gosto)
  • 1 coco fresco médio ralado (sem casca)
  • 1 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Coco ralado para decorar (a gosto)
  • 1/2 kg de tapioca granulada
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Preparação da Mistura:
    • Em uma assadeira, coloque a tapioca granulada e o açúcar. Misture bem.
    • Adicione uma pitada de sal e misture novamente.
  2. Preparação do Leite de Coco:
    • Em um liquidificador, bata a água e metade do coco fresco ralado por 30 segundos.
  3. Mistura dos Ingredientes:
    • Acrescente o leite na assadeira com a tapioca e o açúcar. Misture bem.
    • Junte a mistura do liquidificador na assadeira e misture vigorosamente por 5 minutos para evitar a formação de grumos.
  4. Finalização:
    • Adicione o restante do coco fresco ralado e misture mais uma vez.
    • Deixe a mistura descansar por 20 minutos, coberta com plástico filme.
    • Leve à geladeira até que fique bem gelado.
  5. Servir:
    • Na hora de servir, adicione leite condensado por cima, se desejar, e salpique coco ralado para decorar.

E pronto! Agora você pode se deliciar com esse cuscuz de tapioca que é simplesmente divino. Aposto que todos vão pedir bis!

Leia mais