Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Cuca alemã fácil

cuca alemã fácil

Aqui está a receita completa da cuca alemã fácil:

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher de fermento biológico seco (10 g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Farofa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite morno com o fermento biológico seco e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Adicione os ovos, o açúcar, o óleo e a pitada de sal. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  4. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
  5. Enquanto a massa descansa, prepare a farofa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina até formar uma farofa granulada.
  6. Após a massa descansar, coloque-a em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Espalhe a farofa por cima da massa.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos ou até dourar.

Sua cuca alemã fácil está pronta! Aproveite!

Leia mais