Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Como fazer recheio de bolo perfeito que fica cremoso e doce na medida certa

recheio de bolo 1209.jpg

recheio de bolo – Canal Dika da Naka

Recheio de Bolo Sensacional

Ingredientes:

Para o brigadeiro:

  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a ganache:

  • 80g de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo

Para a mousse:

  • 100ml de mistura para bater chantilly (bem gelada)

Modo de preparo:

Brigadeiro:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Misture bem até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, até que o brigadeiro comece a soltar do fundo da panela (ponto de colher).
  3. Retire do fogo, coloque em uma vasilha, cubra com plástico filme em contato direto com o creme e deixe esfriar.

Ganache:

  1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez, até derreter completamente.
  2. Adicione o creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante.

Mousse:

  1. Bata a mistura para chantilly bem gelada na batedeira até atingir o ponto de chantilly.
  2. Incorpore o brigadeiro e a ganache (ambos já frios) e bata por mais 1 minuto até a mistura ficar homogênea.

Finalização:

  • Transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por 1 hora para firmar.
  • Depois de gelado, o recheio está pronto para ser utilizado no seu bolo!

Esse recheio é super cremoso e vai transformar qualquer bolo em uma sobremesa irresistível!