Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Como fazer recheio de abacaxi perfeito para bolos de aniversário

recheio de abacaxi 0908.jpg

receita de recheio de abacaxi:

Ingredientes:

Para o abacaxi:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de abacaxi picado em pedaços pequenos

Para o creme:

  • 250g de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo:

Do abacaxi:

  1. Em uma panela, adicione o abacaxi picado e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe até que o líquido do abacaxi evapore completamente, deixando o abacaxi mais sequinho.
  3. Transfira o abacaxi cozido para uma tigela, cubra com plástico-filme e deixe esfriar completamente.

Do creme:

  1. Em outra panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  3. Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico-filme em contato direto com o creme para evitar a formação de película e deixe esfriar completamente.

Montagem:

  1. Quando o abacaxi e o creme estiverem frios, misture o abacaxi ao creme delicadamente.
  2. O recheio está pronto para ser usado em bolos, tortas ou outras sobremesas.

Dica: É importante que tanto o abacaxi quanto o creme estejam completamente frios antes de misturá-los para evitar que o creme talhe.

Bom apetite!