Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Como fazer mussarela falsa que fica uma delícia e o preparo é bem simples

mucarela falsa 8 0209.jpg

A mussarela falsa é uma alternativa prática e saborosa para quem quer preparar um queijo caseiro sem muita complicação. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você consegue um resultado delicioso, perfeito para fatiar e servir em diversas receitas. Vamos à receita!

Ingredientes:

  • 200 gramas de manteiga
  • 100 gramas de queijo prato em cubinhos
  • 100 gramas de mussarela em cubinhos
  • 12 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo:

  1. Numa panela, coloque o leite e a maisena. Misture bem até que a maisena esteja totalmente dissolvida.
  2. Adicione o queijo prato, a mussarela, a manteiga e o sal. Mexa para homogeneizar os ingredientes.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura ferva, engrosse e comece a soltar do fundo da panela.
  4. Continue cozinhando por mais 2 minutos e retire do fogo.
  5. Despeje a mistura em um pote para sorvete ou outro recipiente similar, espalhando bem para que fique lisinho e nivelado.
  6. Tampe o pote e deixe esfriar completamente.
  7. Após esfriar, desenforme numa travessa, corte em fatias e está pronta a sua mussarela falsa!

Essa mussarela é ótima para lanches, pizzas e outras receitas!