aqui está a receita de bolo grande molhadinho reescrita de uma maneira diferente:
Receita de Bolo Grande Molhadinho
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de flocão de milho (230g)
- ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25g)
- 4 colheres (sopa) de coco seco ralado (25g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (140g)
- ½ xícara (chá) de leite integral (120ml)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Modo de Preparo
Preparando a Massa:
- No copo do liquidificador, adicione os 3 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de óleo, ½ xícara (chá) de leite integral e uma pitada de sal.
- Tampe o liquidificador e bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
- Desligue o liquidificador e acrescente a caixinha de creme de leite, o queijo parmesão ralado, o coco seco ralado e o flocão de milho.
- Bata novamente por mais 1 minuto para integrar todos os ingredientes.
- Por último, adicione o fermento químico em pó e bata ligeiramente, apenas para misturar.
Assando o Bolo:
- Unte uma forma de furo central (22 cm de diâmetro x 0,8 cm de altura) com margarina ou manteiga.
- Despeje a massa na forma e espalhe com as costas de uma colher para nivelar.
- Dê algumas batidinhas na forma para remover o ar.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Finalização:
- Retire o bolo do forno e passe uma faquinha sem serra nas laterais e no centro da forma para soltá-lo.
- Vire o bolo em um prato de servir.
- Sirva e saboreie essa delícia de bolo grande molhadinho!
Aproveite essa maravilha de bolo!
Leia mais
- Como fazer café da manhã low carb
- Bolo gelado de coco molhadinho para fazer embrulhadinho no papel alumínio
- Bolo gelado de abacaxi para fazer muito sucesso na sua festa de aninversário