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Como fazer almoço rápido e fácil quando você está sem muito tempo para cozinhar

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almoço rápido e fácil – Canal Essen Rezepte

Para preparar um almoço rápido e fácil, vamos precisar de macarrão, repolho verde, cebola, manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto. Começamos refogando a cebola na manteiga, temperada com sal e pimenta, por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, é só seguir corretamente o restante do passo a passo para garantir um resultado delicioso. Ao final, você terá um prato simples e saboroso para saborear!

Ingredientes da receita de almoço rápido e fácil

  • 280 gramas de macarrão parafuso (ou o de sua preferência)
  • 1 repolho verde pequeno
  • 1 cebola fatiada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 5 colheres de sopa de manteiga e leve ao fogo médio até derreter.
  2. Adicione a cebola fatiada, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe fritar por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Acrescente o repolho cortado em fatias bem finas. Tempere com mais sal e pimenta, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra o macarrão, reservando uma concha da água do cozimento.
  5. Junte o macarrão ao refogado de repolho, acrescente a manteiga restante (1 colher de sopa) e misture bem. Se necessário, adicione a água do macarrão para ajustar a textura.
  6. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e deixe no fogo baixo por mais 1 minuto.
  7. Sirva em seguida esse maravilhoso e prático almoço!

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