Bombocado de travessa – Canal Dika da Naka
Ingredientes da Receita de Bombocado na Travessa
Para a massa:
- 300g de coco ralado
- 300ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 1 ½ caixinha de leite condensado
- 4 ovos
Para a cobertura:
- Coco ralado a gosto para polvilhar
- 100ml de leite de coco
Modo de Preparo
1. Da Massa:
- Em uma tigela, bata levemente os ovos com um fouet.
- Adicione o leite condensado, a manteiga derretida, o coco ralado e o leite de coco. Misture bem até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
- Despeje essa mistura em um refratário oval (25 cm x 18 cm) untado com manteiga.
- Polvilhe coco ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o bombocado esteja firme e levemente dourado.
2. Da Finalização:
- Retire do forno e, com um garfo, fure toda a superfície do bombocado.
- Regue com o leite de coco e polvilhe mais coco ralado a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem.
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