Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Bolo frapê de coco simples

bolo frapê de coco

Preparar um bolo frapê de coco é uma delícia e fácil de fazer. A combinação de coco e chocolate cria uma sobremesa irresistível.

Ingredientes da Receita de Bolo Frapê de Coco

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Preparar a Massa:
    • Numa tigela, coloque os ovos e o açúcar. Bata bem com um fouet até obter um creme claro.
    • Adicione o óleo e bata mais um pouco para incorporar bem.
    • Acrescente o leite e a farinha de trigo, batendo até a mistura ficar homogênea.
    • Junte o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
  2. Dividir e Mesclar a Massa:
    • Despeje ¾ dessa mistura numa forma para pão (22 cm x 11 cm) untada e enfarinhada.
    • Na massa que ficou na tigela, adicione o chocolate em pó 50% e misture bem para incorporar.
    • Despeje a massa de chocolate sobre a massa branca na forma.
    • Com um palito, faça movimentos circulares para “mesclar” as massas.
  3. Assar o Bolo:
    • Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
    • Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  4. Finalizar e Servir:
    • Sirva em seguida esse lindíssimo bolo frapê de coco!

Confira Outras Receitas: