Aqui está a receita do bolo de milho de latinha:
Ingredientes
- 3 latinhas de milho sem a água
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o milho, o leite condensado e a margarina. Bata tudo muito bem por 2 minutos até homogeneizar.
- Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com fubá.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar, e desenforme numa travessa.
E o bolo de milho de latinha mais sensacional da vida ficou pronto!
Leia mais
- Curso de Agropecuária digital! Conheça o curso do SENAR!
- Papéis de parede do telefone da Google! Veja como baixar!
- A visualização única no WhatsApp! Veja como acontece!