Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Bolo de flocão da fazenda delicioso para o cafézinho das 16h da tarde

bolo de flocao 1510.jpg

Esse bolo de flocão é simples de fazer e fica fofinho e delicioso, perfeito para o café da tarde!

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Preparar a massa: No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o flocão de milho e o sal. Bata por cerca de 3 minutos até que a mistura fique bem homogênea.
  2. Adicionar o fermento: Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despejar na forma: Transfira a massa para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. Finalizar: Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Agora é só cortar uma fatia e saborear essa delícia de bolo de flocão!