Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Bolinho de aipim da roça saboroso que vai só 4 ingredientes

bolinho de aipim

Aqui está a receita completa do bolinho de aipim:

Ingredientes da receita de bolinho de aipim

  • 250 gramas de frango cozido e desfiado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o aipim cozido e amassado, a manteiga e o sal em uma tigela. Misture bem com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o queijo parmesão ralado, o frango cozido e desfiado, e o cheiro verde. Misture muito bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
  3. Cubra a massa com um plástico filme e leve ao freezer por 10 minutos.
  4. Retire do freezer, pegue uma porção de massa (aproximadamente 20 gramas) e modele o bolinho no formato que preferir.
  5. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Frite os bolinhos em óleo quente, em fogo médio, até dourarem de ambos os lados.
  7. Remova o excesso de óleo com papel toalha e disponha os bolinhos em uma travessa.

E agora é só saborear esse espetacular bolinho de aipim!

Leia mais