Receita de Almoço em 5 Minutos
Ingredientes:
- 150 gramas de mussarela
- 100 gramas de bacon
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Páprica picante e colorau a gosto
- Azeite e açafrão a gosto
Modo de Preparo:
- Preparação do Creme de Milho:
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho verde, o requeijão, a pimenta-do-reino e o sal.
- Bata bem por 2 minutos para triturar o milho e homogeneizar a mistura.
- Fritando o Bacon:
- Numa frigideira, coloque o azeite e o bacon picado.
- Leve ao fogo médio e frite bem. Retire o bacon frito e coloque numa vasilha.
- Refogando o Frango:
- Na mesma frigideira, coloque a cebola e o alho picados. Frite bem até dourar.
- Acrescente o frango cortado em cubos, o açafrão, o colorau, a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem e deixe refogar por alguns minutos até o frango cozinhar.
- Montagem:
- Retire o frango refogado do fogo e transfira para um refratário.
- Despeje o creme de milho por cima do frango e espalhe para ficar uniforme.
- Polvilhe a mussarela ralada por cima do creme de milho.
- Coloque o bacon frito por cima da mussarela.
- Gratinar:
- Leve o refratário ao micro-ondas em potência alta para gratinar, por aproximadamente 3-4 minutos ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- Servir:
- Retire do micro-ondas e sirva imediatamente esse suculento almoço em 5 minutos.
Outras Receitas:
- Pudim sem forno delicioso e cremoso que vai surpreender você e seus convidados
- Frango assado com batata perfeito e suculento o prato clássico dos almoços de domingo
- Bolo frapê de coco simples