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Aprendi a fazer o famoso salgado beliscão e me surpreendi com o resultado

como fazer salgado beliscão

aqui está a receita de salgado beliscão reescrita de uma maneira diferente:

Receita de Salgado Beliscão

Ingredientes

  • 500 gramas de massa de pastel
  • 2 kg de linguiça toscana fina de porco ou de frango
  • Óleo (quanto baste para fritar)
  • Água fervente (quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Preparando as Linguiças:
    • Coloque os gomos de linguiça em uma panela com água fervente em fogo médio.
    • Deixe ferver por cerca de 10-15 minutos.
    • Retire do fogo, escorra a água e passe as linguiças por uma peneira para remover o excesso de água.
    • Deixe as linguiças esfriar bem.
  2. Fritando as Linguiças:
    • Corte as linguiças em pedaços de aproximadamente 7 cm.
    • Em uma frigideira com óleo quente, frite os pedaços de linguiça em fogo médio até dourar de ambos os lados.
    • Remova o excesso de óleo das linguiças usando uma peneira e deixe esfriar bem.
  3. Preparando a Massa:
    • Disponha a massa de pastel na bancada.
    • Com um aro cortador de 8 cm de diâmetro, corte discos de massa.
    • Pincele os discos levemente com água.
  4. Montagem:
    • Pegue um disco de massa de pastel, coloque um pedaço de linguiça frita no centro.
    • Aperte bem as bordas do disco para fechar e selar a massa.
    • Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  5. Fritando os Salgados:
    • Frite os salgados em óleo quente, em fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
    • Remova o excesso de óleo dos salgados usando papel toalha.
  6. Servindo:
    • Sirva os salgados beliscão ainda quentes e aproveite essa delícia!

Desfrute dessa receita deliciosa e prática de salgado beliscão!

 

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