Aqui está a receita de omelete com base e sugestões de recheio:
Ingredientes da Receita de Omelete
Para a Base:
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- Azeite a gosto
Para o Recheio (sugestões – quantidades a gosto):
- Tomate picado
- Cebola picada
- Cebolinha verde
- Mussarela ralada
- Presunto ralado
- Milho verde sem a água
- Ervilha sem a água
- Frango cozido e desfiado
- Cogumelos
Modo de Preparo
Preparo da Base:
- Em uma tigela, coloque os ovos, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Bata bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Preparo do Recheio:
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione um fio de azeite.
- Acrescente a cebola picada e refogue até dourar.
- Na tigela com os ovos batidos, adicione o tomate picado e a mussarela ralada.
- Despeje a mistura de ovos na frigideira com a cebola dourada e polvilhe cebolinha verde a gosto.
- Se desejar, adicione outros recheios como presunto, frango desfiado, milho, ervilha, ou cogumelos.
- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 4 minutos, até que a base comece a firmar.
- Com cuidado, vire a omelete para dourar do outro lado e cozinhe por mais alguns minutos.
- Retire a omelete da frigideira, disponha em um prato e está pronta para servir!
Dica: Sirva a omelete com uma salada fresca ou pão torrado para uma refeição completa e deliciosa!
- Quando não estou com tempo sobrando faço esse almoço fácil e rápido que fica uma delícia
- Rosca de polvilho assada: agora é só fazer o cafezinho
- Doce de banana super macio uma sobremesa que tem sabor de infância