Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Pastel de forno perfeito com massa de apenas 3 ingredientes

pastel de forno

Preparar o pastel de forno é simples e prático. Aqui está o passo a passo para você fazer essa delícia em casa.

Ingredientes da Receita de Pastel de Forno

Para a Massa:

  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 250g de margarina gelada
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 100ml de água gelada

Para o Recheio:

  • 300g de frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite
  • Cebolinha, salsa, tempero misto e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de Preparo

Da Massa:

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o sal e a margarina gelada. Misture bem com as mãos até obter uma farofa.
  2. Adicione a água gelada e aperte bem a massa para que fique umedecida e desgrude dos dedos.
  3. Embrulhe a massa em um plástico e leve à geladeira.

Do Recheio:

  1. Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar.
  2. Adicione a cebola e deixe dourar também.
  3. Acrescente o frango cozido e desfiado, o tomate picado, a cebolinha e a salsa. Misture bem.
  4. Junte o tempero misto e a pimenta-do-reino, misturando mais um pouco.
  5. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com um pouco de água.
  6. Adicione essa mistura ao frango na panela, misture bem e desligue o fogo.

Montagem:

  1. Retire a massa da geladeira, corte-a ao meio e abra com um rolo de massa.
  2. Faça discos na massa com a ajuda de um aro ou um copo.
  3. Recheie cada disco com o frango preparado, dobre ao meio e feche bem as bordas.
  4. Coloque os pastéis em uma forma, pincele com gema de ovo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

Sirva essa delícia de pastel de forno e aproveite!


Outras Receitas: