Se você é fã da combinação de coco e chocolate, este pudim prestígio é a sobremesa perfeita para você! Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, ele vai conquistar todos à mesa. Veja como preparar essa delícia!
Ingredientes da Receita de Pudim Prestígio
- 90 gramas de chocolate blend picado
- 50 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 400 ml de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e metade do coco ralado. Bata bem para homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para incorporar. Adicione o restante do coco ralado e bata por mais 2 segundos.
- Despeje metade dessa mistura em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
- Coloque metade dos 2/3 do chocolate picado e, em seguida, despeje o restante do creme por cima.
- Cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 4 horas, ou até ficar bem firme.
- Retire da geladeira, desenforme em uma travessa e polvilhe com o restante do chocolate picado.
Outras Receitas:
- Macarrão cremoso que fica pronto só com 1 minuto na pressão
- Pão de queijo de tapioca
- Pão de queijo de 2 ingredientes perfeito que não fica murcho depois de pronto